Вариант решения - крашенные фасады МДФ

Вариант решения - крашенные фасады МДФ

Стоит сразу отметить, что фасады МДФ, при изготовленнии которых не используются опасные для здоровья смолы и фенол, являются экологичными, современными материалами. Технология производства состоит в прессовании при высокой температуре мелких древесных волокон.

При производстве мебели крашенные фасады МДФ занимают самые верхние позиции. Они могут придать любому изделию стильный, современный вид, позволяя реализовать разнообразные дизайнерские идеи.

Наличие большой цветовой гаммы позволяет обыграть  варианты решений для разных помещений. Это могут быть как детские комнаты, так и строгие лаконичные офисы, комфортные кухни, да и совершенно любые дизайнерские интерьеры.

Однако, безупречный внешний вид это не единственное преимущество МДФ фасадов. Фасады выдерживают высокую влажность, повышенную температуру, устойчивы к неприятным запахам и не выгорают под действие прямых солнечных лучей.

Важной особенностью данного материала является способность быть представленной не только в плоском виде, но и в виде радиусных элементов любой сложности.



Возврат к списку